沈阳想报考幼儿教师资格证要去哪里报考

我是09年毕业于沈阳师范大学职业技术学院 学校的一名学幼儿教师专业的学生,当时幼儿教师资格证因为舞蹈和唱歌原因没考到,现在笔试那个成绩应该也取消了,麻烦问一下我应该去哪里再次报考幼儿教师资格证,会怎么考呢

满意回答

去户口所在地申请教师资格证书 我亲自去教育局问的! 大概是 1.去当地的区教育局申请教师资格证书,要试讲一堂课。(需要交钱,不贵的) 2.如果在校,去学校打证明,如果清炼纪不是在校生,去办事处打证明。(证明思想健康,有统一的表格) 3.去医院体检(有统一安排的) 4.把所有证书需要原件+复印,《教育学与心理学合格证,普通话证书(最低二乙)、大专文凭(或更高的文凭)、身份证、户口册队惠》 5.其他细节 6.咨询做潜当地教育局

匿名用户   2012-05-04 17:10

其他回答

沈师成教院

代出

去地级市考,反正我是在学校所在地考的,我是山东的,但是考的是教育学和教育心理学,外加普通话,笔试过了以后还有面试也就是说课