孕妇坐月子,家里人用熬好的骨头汤再熬鱼汤,不知道这样营养会不会更丰富一些

其他回答

你好,喝汤最不具备营养价值,熬好的各种肉汤内最大成分是氨基酸碎片和高胆固醇的票令,根本不具备什么营养价值,蛋白质和钙更是少的可怜,不管你的肉汤熬多久那汤还是没有营养的,营养还是在肉和骨头里,坐月子,如果一定要喝汤的话推荐你给孕妇熬素汤,各种素汤都要比肉汤有营养价值,而且真正的好吸收,多吃带紫色的蔬菜...,此类蔬菜,营养价值高,补血,铁,锌,。。。好多,推荐汤菜各种鱼炖茄子,手撕紫包采,紫菜鸡蛋炒,汤,香菇炖鸡。。。手机纯手打,望采纳

全部展开 收起
星浩慨_LAwT    2015-02-26 08:48