孕后期了,好累晚上睡不着,一天到晚换内裤,打个喷嚏尿就出来了,请问是宝宝已入盆原因吗?

莲子_OqAF    2014-09-14 04:47

其他回答

怀孕后期的确各种不适感觉来了的确是比较难以忍受的,很多人都想提早结束分娩不过没办法的哦需要忍受的。这个是因为膀胱受压导致的,产后会好的。

panshanneng    2014-09-14 07:36

建议bc看下羊水,安心些,我那时正在睡觉突然感觉有尿的感觉,更别说打喷嚏了,第二天一早去医院,就说羊水少下了,立刻住院了没几天就生了。希望你一起顺利

瑾de    2014-09-14 05:06