人工流产后出现发烧和腰疼是什么原因,应该

  人工流产后出现发烧和腰疼是什么原因,应该做哪些检查
云璞玉_0sfu    2014-10-31 00:56

满意回答

你好,你的情况考虑 感染 可服用甲硝唑或伊曲康唑,外用制间否霉菌素栓剂治疗,然后忌食辛辣建瓣吉寸议你,注意外阴的卫生,保持良好的生活习惯,同时也可以可以口服克霉悟哑唑,也可以用克霉唑栓放入 阴道

融芷烟_4ceq   2014-10-31 01:05

其他回答

病情分析: 您好: 人流手术后的正常情况是:阴道有少量出血,颜色或鲜红,或暗褐,或为淡粉色、淡褐色,一般没有血块,出血2周内干净。手术当天可以有轻微的小腹隐痛,以后腹痛消失或偶有小腹隐痛。 意见建议:建议您:  1、人流后不能吃生冷的食物,特别是是脾胃功能欠佳的女性,过于寒凉的食物会伤脾胃,影响...消化。   2、人流后不能吃坚硬的食物。   3、人流后不能吃油腻的食物如肥肉、动物油脂等等,在人流后胃张力及肠蠕动较弱,会引起消化不良。限制脂肪摄入。因人流后,完全休息,高脂肪食物,会降低食欲减少蛋白、糖类、维生素的摄人,也易致胖。   4、人流后不能吃螃蟹、河蚌、田螺等寒性食物。因人工流产后食物均以温补为上,这些食物不利于恢复健康。   5、人流后应禁忌烟酒,吸烟及喝酒不利于子宫内膜的修复,长期的阴道流血会加重感染。继发其他的妇科病。   6、人流后不能吃热性如油炸及辛辣刺激性的食物,以免加重流血。油炸的饮食会加重口干、便秘等症状。忌食刺激性食物,如辣椒、胡椒、姜、酒、醋等,因这些食物均能刺激性器官充血,增加月经量。

全部展开 收起
大街里打牌嗨不    2018-04-08 00:00

你好! 流产 后阴道出血一般会持续3-5天,最长不超过15天,如果出现出血量时间过长、出血量大于平时 月经 量或伴有明显 腹痛 等,则考虑有流产不全、子宫收缩不良或是感染等可能,应及时到医院检查及治疗

延初之_7tny    2014-10-31 01:13

这是有可能的,建议多休息

隆和美_2s9S    2014-10-31 01:04

考虑 盆腔炎 等情况造成的,可到医院做 B超检查 来确定原因。

赤正雅_d7bv    2014-10-31 00:57