没生小孩前会痛经,生完小孩了还是痛经…这个会得子宫肌瘤吗?谢谢了,大神帮忙啊

我没有生小孩前会痛经,生了小孩后还是痛经,而且量少,断断续续的要七八天才干净呢。这样了都快两年了,这样会不会得子宫肌瘤啊。

其他回答

你是痛经,吃中药就能调理好的,不是子宫肌瘤,我也是痛经,每次想死的心都有,现在已经治好了,再 也没有痛过,我吃的是鹿珍堂极品鹿胎高。你也吃这个调调吧、

井冷雁_McnA    2015-12-25 00:59