浅表性胃炎伴糜烂同时还有子宫肌瘤 每天疼不知道是胃疼还是肌瘤疼请问肌瘤会疼吗 现在手术可以做吗

患者信息:女 42岁 河北 石家庄 病情描述(发病时间、主要症状等): 一天到晚胃疼 用过好多药 中药西药都试过 还是疼不停 是肌瘤的缘由吗 想得到怎样的帮助: 现在胃炎有糜烂可以做掉肌瘤吗 还有感觉疼会是肌瘤疼吗 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 体质不好药的副作用一般都能体现

满意回答

胃和子宫是破趋两个器官,解剖位置也不同的,简单的讲胃靠近头部位置在上,子宫在下些,痛起来可能成放射状所以分不清楚,但是狼报去正规医院看看,应该能区分开的。切肌瘤和胃糜烂应该不影响的,可以做的,具体还是到医院咨询专科医生比较好。密眨怪

匿名用户   2012-07-04 08:11