我是产妇,在月子期间喉咙总觉得有痰,可是很难咳出来,有时还干呕,咳出来的是血,家人说是上火了,可持

我是产妇,在月子期间喉咙总觉得有痰,可是很难咳出来,有时还干呕,咳出来的是血,家人说是上火了,可持续了20天一直都这样,请问这是怎么了?

其他回答

问题分析: 你好,你的情况考虑是炎症感染造成了咽喉有痰的表现的,这样的情况需要通过消炎药治疗才可以的。 意见建议: 我建议你口服头孢克肟,鲜竹沥,沐舒坦等药物治疗,另外多喝水,这样才可以起到很好的治疗效果的。