例假超出几天可以去医院做早孕检查

以前都很准,这次突然超了,而且昨天好像有一点,不过很少,也就有两滴左右,今天又没了,不知道是不是怀孕了,明天去医院可以查出来吗?在线等急
塞寄波_SOce    2008-08-13 20:05

满意回答

你欺瓦恨好: 首先要告诉你:月经周期提前或者延迟一周均属于正常情况. 再惠脚者:月经周期可能因为心情、情绪、压力、环境、饮食或药物等诸多因素而延迟或者是提前! 一般在月经延迟十天后做早早孕试纸测试结果比较准确或者去医肿垃院做血HCG更可靠。

城向薇_Kxjf   2008-08-13 20:14

其他回答

可以自己去买验孕纸验下啊 比去医院方便