小儿流行性感冒,可不可以吃卤肉

逯晓兰_cROt    2014-11-07 05:20

满意回答

小儿流行性感冒,可以吃玉米玉米是日常能量来源之一,主要提供的是淀粉、 维生素 B族、膳食纤维等。所含有物质参与人体蛇豆组织能量的提供,以及人体其他多怠北种生理活动。由于本身提供能量,建议日常食用量在70克以内。由于所含烟酸较少,建议日常充足的优质蛋白类食物食用,补充人体所需,平衡营养素需要俗司评。

文白安_GSd1   2014-11-07 05:43

其他回答

小儿流行性感冒,可以吃玉米原因说明:玉米中 碳水化合物 含量丰富,尤其是淀粉含量较高,而且还含有大量的钾,钙等 微量元素 ,以及丰富的膳食纤维,可以促进肠道的蠕动,促进机体病菌的排出,提高机体的免疫力,所以小儿流行性感冒患者可以食用玉米。

康娜兰_QLOL    2014-11-07 05:38

小儿流行性感冒,可以吃水果小儿流行性感冒的孩子应该根据病情合理的搭配饮食,以清淡为主,禁吃生冷,油腻性食物。多吃水果,补充孩子体内所需的维生素,保证孩子饮食规律。除此之外,加强体育锻炼,增强身体自身的 免疫力 。

戏韦曲_helg    2014-11-07 05:36

小儿流行性感冒,不宜多吃卤肉卤制调味品大多具有开胃健皮健裨,消食化滞等功效。所以使用卤制原料,除了满足人体对蛋白质及维生素等的需求外,还能达到开胃,增加食欲的目的。营养功效:促进 生长发育 ,改善 缺铁性贫血 ,增强 记忆力 。肥胖和血脂较高者不宜多食。

言晓兰_r1P2    2014-11-07 05:23