流行性感冒可不可以吃卤肉

苌欣怡_3Cya    2015-11-24 00:37

满意回答

流行性感冒可以吃鸡 流行性感冒,简称流感是由流劳慕感病毒引起的急性呼吸道传染病,病原体为甲、乙、丙三型流行性感冒病毒,宜:1、宜裁坊清淡、易消化饮食; 2、宜半流质素食; 3、宜食用含锌的食物。忌1、忌辛辣刺激性食物; 2、忌烧烤煎炸索录狼食物; 3、忌甜腻食物。鸡肉是营养比较丰富的禽肉,是可以吃的!

督蕴和_USdN   2015-11-24 00:39

其他回答

流行性感冒可以吃水果 感冒期间宜食维生素A、维生素C含量高的食物,各种新鲜蔬菜水果,对呼吸道黏膜有保护作用。如有咳痰多时,宜选用理气化痰的食物,如萝卜、柚子、橘子等。咽干、咳嗽不畅者,可多食用藕、丝瓜、生梨等。忌辛辣刺激食物,忌海腥发物及易致敏食物,忌烟酒。

贺子丹_BlrR    2015-11-24 01:06

流行性感冒不宜多吃花甲花甲提供一定的蛋白质、微量元素、维生素A等,但不是日常营养素重要来源。所含有的营养成分对人体免疫力和抗氧化系统有一定作用,因本身含量和结构限制不起主要作用。建议每天食用量在30克以内,同时搭配少量红肉食用,调节所含营养素种类。

庄浩言_RPru    2015-11-24 00:55

流行性感冒不宜多吃花甲 花甲提供一定的蛋白质、微量元素、维生素A等,但不是日常营养素重要来源。所含有的营养成分对人体免疫力和抗氧化系统有一定作用,因本身含量和结构限制不起主要作用。建议每天食用量在30克以内,同时搭配少量红肉食用,调节所含营养素种类。

江和悌_LN8w    2015-11-24 00:53

流行性感冒可以吃水果感冒期间宜食维生素A、维生素C含量高的食物,各种新鲜蔬菜水果,对呼吸道黏膜有保护作用。如有咳痰多时,宜选用理气化痰的食物,如萝卜、柚子、橘子等。咽干、咳嗽不畅者,可多食用藕、丝瓜、生梨等。忌辛辣刺激食物,忌海腥发物及易致敏食物,忌烟酒。

奕刚豪_SQTV    2015-11-24 00:43