儿童湿疹可不可以吃卤肉

其他回答

儿童 湿疹 不可以吃生姜您好!生姜辛辣性温,湿疹患儿不宜食用生姜,以免诱发湿疹恶化。建议湿疹患者宜食用以下几类食物: ①富含VB6食物,如酵母、鸡肉、牛肉、猪肉、 黄豆 、蘑菇、玉米、核桃、葵花子和板栗等; ②富含VC食物,如新鲜果蔬,韭菜、菠菜、柿子椒等深色蔬菜和花菜,及柑橘、柚子、鲜枣、猕猴桃、...刺梨、沙棘等; ③富含锌食物,如肉类、蛋类、花生、核桃、胡萝卜、香蕉和苹果等; ④有清热利湿和健脾消食的食物,如马齿苋、空心菜、马兰头等; ⑤其他可供选择食物,如蚕豆、薏仁、芦笋、海带等; 过敏 体质患者应避免接触过敏源,避免刺激性食物如酒、咖啡、浓茶等。

全部展开 收起
年痴梅_Hayc    2015-11-29 17:38