急性胃肠炎可不可以吃卤肉

钊琳晨_vS2I    2015-10-10 15:57

满意回答

急性胃肠炎可以吃桃 桃子含有的膳食纤维能加快多余胆固醇的排泄速度,可将血 液中的胆固遮府醇控制在较为理想的水平。清理肠道.预防便秘桃子中某则卜富含果胶与纤维,这类物质到大 肠中能吸收大量的水分,有助于促进肠胃蠕动,清理肠道废物,达到预 防便秘的功效。缓解贫血与水肿桃子中含铁丰富,是缺铁性倘减贫血患者的理想 食疗佳果。此外,桃子含钾量多,含钠最少,非常适合水肿患者食用。

齐小雯_ipbe   2015-10-10 16:24

其他回答

急性胃肠炎不可以吃水果 水果属于生冷食物,不宜吃。饮食给予易消化营养丰富,予低脂、高维生素,高纤维食物,多吃稀饭制品、牛奶、莲子百合、面条及蔬菜末等食物,营养机体,食物宜温热细软。忌煎炸生冷、油腻、辛辣、刺激性食物。忌烟酒。

粘笑旋_osbv    2015-10-10 16:21

急性胃肠炎可以吃鸡蛋 鸡蛋含蛋白质较高,肠胃炎患者平时应适当多补充蛋白质,多吃蛋,奶,鸡,鸭,鱼等含蛋白类的食物,与此同时,还应多补充维生素,多吃新鲜蔬菜和水果。肠胃炎患者切记:少食辛辣刺激的食物,不要暴饮暴食,以清淡,易消化的食物为主,

焦山彤_Brex    2015-10-10 16:17

急性胃肠炎可以吃桃桃子含有的膳食纤维能加快多余胆固醇的排泄速度,可将血 液中的胆固醇控制在较为理想的水平。清理肠道.预防便秘桃子中富含果胶与纤维,这类物质到大 肠中能吸收大量的水分,有助于促进肠胃蠕动,清理肠道废物,达到预 防便秘的功效。缓解贫血与水肿桃子中含铁丰富,是缺铁性贫血患者的理想 食疗佳果...。此外,桃子含钾量多,含钠最少,非常适合水肿患者食用。

全部展开 收起
赵昭懿_X46W    2015-10-10 16:13

急性胃肠炎不可以吃水果水果属于生冷食物,不宜吃。饮食给予易消化营养丰富,予低脂、高维生素,高纤维食物,多吃稀饭制品、牛奶、莲子百合、面条及蔬菜末等食物,营养机体,食物宜温热细软。忌煎炸生冷、油腻、辛辣、刺激性食物。忌烟酒。

明嘉禾_kEEY    2015-10-10 16:09