预产期超了6天B超双顶经9.5CM胎心率132M次股骨长7.4CM羊水最深7.7CM这个还要等几天才能生宝宝

推荐回答

预产期超了可能和排卵期晚有关,如果你打算自己生,这些日子要狼串密切关注叹则吉宝宝的动态,尤其是数好胎动,如有异常,比如突然不动了,就赶紧去医院剖腹,千万别让孩子缺氧。如果你本打算剖腹倘劣产,选个好日子,就赶紧去吧。现在宝宝出来已经完全没问题了。祝你生个健康宝宝

师尔琴   2010-07-28 17:48

其他回答

时间长了 宝宝头骨硬 不好生了

印弘和_oaC9    2010-07-28 18:07

在等等吧,不过最迟不能推迟预产期半个月,不然胎盘老化了,对胎儿不好,