今天去做的胎儿四维彩超,检查所见右肾大小约为3.47*2.3cm,左肾大小约为1.9*1.6cm

右肾内可见多个无回声,最大直径1.8cm。膀胱上方可见直径1.0cm管状无回声。这是什么情况 严重吗?有没有解决的办法。胎儿五个多月了。

满意回答

检查医生和接诊医生没发趋渐表意见和建议吗? 孕五个多月了,右肾的露间多囊声像提示为多囊性肾发育不良(要与梗阻性发育不良肾鉴别,其实当时检查医生要提出诊断的,较复杂的病变一定要看图像才好鉴别,光文字描述不行,因为同样的图可以不同说法),左肾较孕周偏小,膀胱上然糟昌方的管状无回声考虑输尿管囊肿。以上都属于胎儿泌尿系统异常,一定要彩超医生和产科医生详细评估胎儿情况及其影响。

鲍寻梅_Mmf9   2013-04-11 13:57

其他回答

后来你的小孩怎样了?

__小白雪    2013-05-12 18:15