我去学车,在一起学车的群里加了个女孩子的微信,她同意了,因为我比他大,所以不知道怎么去找她聊天,各

我去学车,在一起学车的群里加了个女孩子的微信,她同意了,因为我比他大,所以不知道怎么去找她聊天,各位有什么法子嘛。

推荐回答

会不会聊天,结果差别很大,可以好好学。不是一两句能说的清,是一堂司貌课程,都通乐怠训用的,你贸导愿意学吗?

匿名用户   2015-08-28 20:59

其他回答

先从学车开始聊起来,这样话题还多一些,都是学车吗。。