真的很烦,有些女孩子都是怎么想的,都那么太物质吗?,每次发微信找她聊天,总是找各种借口不和我聊天

真的很烦,有些女孩子都是怎么想的,都那么太物质吗?,每次发微信找她聊天,总是找各种借口不和我聊天,要么没时间忙,要么说不是不和你聊因为没手机不方便,用的是同事的手机或者是弟弟的手机发的朋友圈,真的不理解她喜欢的是手机还是我,我真心对她那么好感觉似乎不太领情。靓女你不能告诉我遇到这种情况你觉得如何是好?该如何问她是不是不喜欢我

满意回答

没必要问,你怨患有能逼厘吉力就录串满足她,看她还有什么借口,没能力就远离吧。

光微熹_5rjO   2015-06-25 22:05

其他回答

对你不感兴趣呗

恩恩,直接一叠钱甩他脸上

呵呵!