我跟女孩子是在学车认识 女孩子后来留了我电话号码,还要我打电话给她,我没有打后来我加了他的微信,我

我跟女孩子是在学车认识。女孩子后来留了我电话号码,还要我打电话给她,我没有打后来我加了他的微信,我们就开始聊天。聊了两次天她说到我家里来玩,我答应了她,她也来我家里玩了。下午我送她回去了,在这几天里我们一起出去了三次,在一起玩的时候。我跟跟她说要她做我的女朋友,她没有答应,她说等她妈过完生日她要外出打工去了。我也留了她要她不要出去,她还是要出去,我也没有办法。只好依他的。等她妈过完生日的等2她她就外出打工了?这段时间里我跟她说了好几次要她做我女朋友她没有答应,有一天晚上我们聊微信的时候。她问我你还没有睡觉啊。我说家里有事情没有这么早睡觉,她还说是不是在外面找美女之类话,我跟说了她你太想多了。我说过等你的。我不会去找其他美女的。我也在问她你是不是很希望我出去找美女你才开心啊。她回了信息说,不知道,后来他有事情去了,我们就没有聊了。第二天上午我发信息给她问她吃饭了没有。她说吃了,她又问我在干嘛,我说在家里玩,她说你怎么不出去玩了。。我就问她到哪里去玩,她说你去城里啊可以去看美女啊,我说不感兴趣。她又说你可以约人看电影啊。我就问她你真希望我去找美女啊。她就回了我信息说是啊?我一直把你当哥哥,我就问你真想好了,她说想好了。我也就不知道说什么好了,我就回了她一条信息说你在外面多注意身体,我以后不会打电话给你,也不会发信息给你了。也祝福你早日早到你人的那个她。我把她微信删除了,她又加了我。只后我也加了她。个了一天她又发信息问我。你是真打算不理我了。我也没有回他信息,就这样,10几天了她也没有发信息给我了。我也没有发信息给她了。兄弟姐妹帮忙想想,要不要回信息给她。谢谢!

推荐回答

在整个过程中,你错过乔梅了3次机会,具体是什么不说了。太浪费时孟搂间,现在如果你想和他好,那么就请在你们俩都休息的时候,去她的城市,带她去玩玩,玩累了找个地方休息等等的。这个东西是需要一导崭典个人先捅破窗户纸的。

匿名用户   2015-07-03 17:43

其他回答

真心喜欢就回

想睡她啊,

奇尼的胡子    2015-07-03 17:36