我怀孕快十四周了,从知道怀孕开始肚子里就像有颗心在跳一样,正常吗

梦里有你@竣竣    2014-05-31 16:30

其他回答

问题分析: 你好,根据您的问题,在有着怀孕的三个多月出现的痔疮发作,考虑你是可以使用肤阴洁坐浴的,或是使用克痒舒来坐浴帮助促进局部的血液循环等。使用红霉素软膏涂抹痔疮部位为宜。药物上可以服用对于胎儿影响小的头孢呋辛酯胶囊 意见建议:建议注意卫生,注意休息,不吃辛辣刺激性食物,多吃蔬菜,保持大便的通畅...

全部展开 收起
高进free    2014-05-31 19:48

嗯,还是去看看吧,早点去吧!别再拖啦

我的男神可萌了_NRpm    2014-05-31 17:19

那为了安全起见,赶快去医院看看吧,两个月怎么会跳呢?

我的男神可萌了_NRpm    2014-05-31 17:01

你是三个多月,就发现开始跳的吗?我是四个多月吧嗯,突然有一天肚子跳了一下,没在意,然后后面又跳的平凡!啦,到七八个月的时候就像打架一样如果你觉着有点早的话也可以去医院看一下

我的男神可萌了_NRpm    2014-05-31 16:54

正常,我以前天天跳

我的男神可萌了_NRpm    2014-05-31 16:46