6个月宝宝能喝三精牌葡萄糖酸钙口服液吗

龙白梦_zgKr    2014-12-23 14:23

满意回答

您好,可以,但个人觉得绝大多数没有必要,对于正常吃奶和补充维生遮司素D的孩子来说,多数不会有微量元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认,不适当的补钙反而对孩子不好,剑助这么大孩子正常补充维生素D的话,绝大多数不会有缺钙的问题,要具体看如何确认的以及到底是否缺钙,再考虑否需要和用什么补充,一般正常补充维生素D就某破次可以了

张晓蕊   2016-12-07 17:14

其他回答

亲给小宝先试一试啊,小宝有一些还是比较爱喝液体钙的呢。

纵寻桃_ORp1    2014-12-23 14:33

这个不是管哪个的啊这个是补充钙元素的给小宝吃 感冒药 啊

藩寒雁_RXoE    2014-12-23 14:52

三精 葡萄糖 酸钙口服液挺不错的,适合小宝喝的。

禄元蝶_wa4P    2014-12-23 14:35

你好,可以的。在补充钙剂的同时配合补充 维生素D ,会更有利钙的吸收和利用,平时也要多晒 晒太阳 。孩子在补钙的同时,为了促进钙的吸收,还应该同时补充 鱼肝油 !在补钙的时候,口服液应当一支分上下午吃,每次半支,鱼肝油每天一次就可以。

载弘益_ixWp    2014-12-23 14:29