三个月的宝宝能不能喝三精牌葡萄糖酸钙口服液

  请问多少岁可以喝啊 华硕电脑技术
雀芳洲_St1r    2014-01-24 06:26

满意回答

你好一岁的宝宝是可以喝 葡萄糖酸钙 口服液的啊,用量是每天迷键一支就可以的啊另外要注意服用 鱼肝油 以及多到外面晒晒太阳促进钙的吸收明白吗。注意多给宝宝喝悠耗水因为降露化补钙的时候是容易 上火 的啊

畅文君_IXj4   2014-01-24 06:54

其他回答

你好 你好,孩子的情况是可以喝的,不要担心,祝你健康

弓韶仪_L3mr    2014-01-24 06:52

你说的情况是可以吃的,小儿补钙的同时需要你给予 补充维生素 D,那样是有利于钙质的吸收的,对象小儿的身体发育是有帮助的。

易宏义_oJLT    2014-01-24 06:28

你好,这种情况建议到医院做个 微量元素检查 ,看是否低钙,如果低,可以服用。

貊叶彤_nd3s    2014-01-24 06:27