2岁孩子可以服用三精牌葡萄糖酸钙口服液吗

寒瑞芝_ujVD    2015-10-01 23:13

满意回答

你好一个月的宝宝一般是不会缺钙的啊,如崇筛果检测缺钙的话是可以补充的,如果缺钙严重可以一天一支的。 如果不严重一天半支就可以的,然后加上服用维生素AD间隔两天服菜碗用一粒就可以的。再就是多晒晒栋凡肆太阳明白吗。

穆乐心_HjcL   2015-10-01 23:14

其他回答

一岁的宝宝补钙的同时,不要忘记补充鱼肝油,或是多晒太阳。指导意见:一岁的宝宝,如果服用三精牌葡萄糖酸钙口服液的话,一次服用半只,一天三次就可以了。

裘高歌_K796    2015-10-01 23:33

不用长期补钙的,这要看宝宝缺不缺钙

郗曦之_UwkH    2015-10-01 23:31

可以呀,我家宝宝也在喝。

蒙怜雪_CHTm    2015-10-01 23:26

你好一个月的宝宝一般是不会缺钙的啊,如果检测缺钙的话是可以补充的,如果缺钙严重可以一天一支的。如果不严重一天半支就可以的,然后加上服用维生素AD间隔两天服用一粒就可以的。再就是多晒晒太阳明白吗。

掌夏月_LgIG    2015-10-01 23:18