3岁多小孩感冒咳嗽医院打了2天吊针,开了一盒咳嗽药和消炎药吃完了,现在好了但是还有一点点咳,请问还

要继续吃咳嗽药吗?

其他回答

你好,建议继续服用咳嗽药和消炎药的,吃完了再去开一个疗程巩固一下为好;此外孩子咳嗽期间饮食注意清淡,不要吃辛辣刺激性食物,比如海鲜之类;多吃些生津润肺的食物,比如秋梨、百合、生藕、鸭肉之类的食物。

颛孙寻菡_9T2D    2013-12-02 12:56