“宫外孕”手术后一个月有过性关系吃了两次紧急避孕药请问这样对身体有害吗?

推荐回答

回答问题前.我想先BS一下这个男人.. 女方已经宫外孕了,这是非常危险的病了抹神..想梨敢必你们经历过已经知道了吧?九死一生.死亡率非常的高.失血量也很大..没有半年的修养生息.是不可以痊愈的. 竟然在一个月后又有性关系..这个男人是不是有病啊?到底爱不爱对方?? 不爱评柴的话就杀了她吧..是不是人啊?? 别说吃避孕药有没有害处..就是有性关系也非常的危险.. 好了我说到这里了..气..

明小瑜_PW3q   2005-11-24 14:59

其他回答

哎,为什么男人不懂得珍爱女人,女人不懂得保护自己。

也许男方和女方一样不懂医学常识! 楼主,多去看看关于这方面的资料吧!!

同意楼上 那个男人爱不爱你啊