预产期是2010年1月13日,要剖腹产,请帮忙选个黄道吉日!

老公是阳历1972年5月29日,老婆阳历是1974年2月18日,预产期是2010年1月13日,要剖腹产,请帮忙选个黄道吉日!

推荐回答

剖腹产; 2010年1月5号以后;为;己丑年,丁丑月.然后根据八字的组合,选择出生的日子和时辰.如果求文凭,选印星为大用神的生日和生时,求财,求官,等.选择,财,官为最大的用神的生日和生时.在根据父母的做以八字综合来决定.最重要的是平安,健康,幸福. 还有一条最重要的;孩子的八字[出生时间,不能克父,不能克母.一定要切记,切记. 如果有缘,可以联系 剖腹产需提供扬唉以下条件: 1.父母准确的出生时间(年、月、日、时) 2.性别 3.预产期和出生地。 才能按照生辰八字选择剖腹产的吉日吉时.有利于孩子的平安,健康,有利于今后孩子,财,官,事业的发展,把事业做大做强。 如果清且抽有缘,可以联系

匿名用户   2010-01-05 11:45