我在宝宝8个月时意外怀孕,已做人工流产,那时候还在哺乳,现在宝宝11个月了,已断奶20天,但是一直

我在宝宝8个月时意外怀孕,已做人工流产,那时候还在哺乳,现在宝宝11个月了,已断奶20天,但是一直都没有来月经。身体无异样。(排除再次怀孕的可能),术后2周也查过B超,都正常。之前产后是3个月的时候来月经的。一直规律。请问这样需要再观察吗?还是需要去医院检查?(专业回答,谢谢!)
瓶瓶/猫    2014-06-02 22:39

其他回答

你好,根据你的描述月经干净后同房,如果你月经周期比较有规律,且月经周期在25天以上,估计同房是在安全期,怀孕的可能性不大。

生命的意义70    2014-06-03 01:09