孕33周,不规律性宫缩时候感觉肚子紧硬的有点疼,宫缩结束后,又无痛感子宫左前臂下段3.3×2.4

孕33周,不规律性宫缩时候感觉肚子紧硬的有点疼,宫缩结束后,又无痛感。子宫左前臂下段3.3×2.4厘米肌瘤!请问这种宫缩疼痛属于正常吗?谢谢
╰輕緢淡冩の緈諨    2020-08-17 18:41

其他回答

如果宫缩不紧密的话间隔时间比较长,比如一天就是几次的话是没有关系的。子宫肌瘤建议产前复查B超看是否阻碍产道。

panshanneng    2020-10-05 12:09