你好!我怀孕已经有三个月左右了,每个月都有按时来月经,我暂时还不想要小孩,而且我也不知道这种情况对

你好!我怀孕已经有三个月左右了,每个月都有按时来月经,我暂时还不想要小孩,而且我也不知道这种情况对胎儿有没有影响?
重头再来    2014-06-02 13:56

其他回答

应该仔细斟酌是否保留孩子为好,既然怀孕,就是缘分啊。

长歌行乐园    2014-06-02 20:06

可以到医院检查后,遵照医嘱选择流产方法为好。

长歌行乐园    2014-06-02 14:18

在怀孕之后,应该不会有月经来潮,可能是先兆流产的症状,应该到医院检查b超,确诊后对症治疗为好。

长歌行乐园    2014-06-02 13:59