我怀孕4个多月了,,到现在也没感觉胎动,我比较瘦才106斤,,这几天也不想吃饭,请问什么时候会胎动

我怀孕4个多月了,,到现在也没感觉胎动,我比较瘦才106斤,,这几天也不想吃饭,请问什么时候会胎动,,

其他回答

病情分析: 您好那么对于您说的这样的情况,一般孕妇自己感觉到明显的胎动是在五个月左右 指导意见: 而四个月孩子已经完全的成形,可以做一个彩超观察胎儿的发育情况了