到底是刨腹产好还是顺产好呢?有没有宝妈和我一样纠结

到底是刨腹产好还是顺产好呢?有没有宝妈和我一样纠结。
不温不愠    2016-03-30 19:18

其他回答

这么说吧,一般都是会怕疼,都说刨妇产不疼,其实不是的,也是会疼的,而且后期不如顺产的,顺产的宝宝免疫力会好的,而且对大人也好的,孩子可以第一时间就吃到母乳,而刨妇产呢,大人还得住好多天院,所以啊,还是顺产的好

缘0.0梦    2016-03-30 19:28