请教下苏州母子医院 从怀孕检查到生孩子过程 大概需要准备多少钱?

最好有必要的检查项目及费用,非常感谢!!

满意回答

这个的话,你可以直接打他们的接待电话咨询一下,一般蔑狼指这种母子医院对外接待做的都还比较到位。 具体不了解苏州那边的消费水平如何,据说有点高。成都这边一般好点的医院花费在5千到1万,其实有很多是不必要的消费,但是医院为了谋利,会劝你多做很多检查以及保养等等,这个你可以多请教些已经有过经验的同事,当然,如果条件允许的话,做做也没什么不好。 现在生小孩看的都比较重要,医院可能会抓住认录妈妈的心理来赚钱的,只有最低消费,没有最高的,因为要做起来的话那东眨挡西就太多了。

冷慕雁_ARUc   2010-07-13 11:52

其他回答

8000左右