怀孕四个月,肚子被小孩很用力的用拳头打中,当时很痛 事后不痛了,请问这会导致胎儿畸形吗?影响胎儿发

怀孕四个月,肚子被小孩很用力的用拳头打中,当时很痛。事后不痛了,请问这会导致胎儿畸形吗?影响胎儿发育吗?
小白兔白又白    2014-07-13 14:00

其他回答

你好,这么说就是可以彻底排除胎儿畸形的可能是吗?

yi♀個人↗留    2014-07-13 14:04

如果现在没有其它不适的症状,问题不大,以后需要注意的, 不可以有类似的事情发生,必要时可以行B超进行检查,确定胎儿目前的状态是否正常的。、

shenglongxiao    2014-07-13 14:02