我用激光祛斑后两个星期又长出斑来是怎么回事

狂烨磊_fR8N    2014-05-13 18:39

满意回答

看来是激光在祛斑的时香纺候浅了,才回出现这样的情况,但是脸上本来就不笼兔能够做深了,以免留下疤痕。过段时间继续去做哈,只到消除为止。但是还是不要深了,浅点,揭裕险安全。

管嘉惠_kElN   2018-01-02 21:25

其他回答

你好, 妇科病 会引起你所说的这种情况。建议及时去医院检查一下,尽早治疗以免耽误病情,祝健康。

巨听枫_Yc6U    2014-05-13 19:00

你好,激光对皮肤伤害很大,而且不安全,建议使用 中药 内调外养祛斑,可以尝试一下中药赫司婷去斑产品治疗,同时配合 维生素B族 ,注意饮食清淡、多吃蔬菜和水果类

微生雁菱_2UEf    2014-05-13 18:56

你好 激光祛斑 安全的啊,一般是不会反弹的,你放心就可以

捷冰双_DX8K    2014-05-13 18:52