激光祛斑两三个月了,开始脸上得斑基本没有

  月了,开始脸上得斑基本没有什么了,可是过了不久皮肤有血丝,很多斑,很黄,这几个月月经不调,是不是妇科病引起得
圣文静_K9fn    2014-11-15 08:26

满意回答

你这情况要多吃含维C的果蔬定期到美容院做锅筝峡祛斑护理,生活要有规律早睡早起斑皮肤多居干性,选用乳剂或 杏仁键坐 密等化妆评叨品,滋润皮肤,夏季避光日晒.3

边念巧_HPhf   2014-11-15 08:53

其他回答

你好朋友别担心,这种情况建议采取光子疗法来治疗就可以了,效果是不错的啊

栾以晴_hk63    2014-11-15 08:43

你好这样是可以采取使用芦荟胶和 维生素E 涂抹就可以了

敛向彤_H4bP    2014-11-15 08:35