激光祛斑好吗,我是生过孩子后脸上长斑的,想用激光去呢,可以吗?

封昊宇_LMXI    2014-01-12 11:31

满意回答

不好,效果虽然快几天就好了,但是复发的也快,没好几天就慢慢又长了斑,我去脸上的斑是吃的朋友给我说的一个瓦称去斑的产品花青宜葡萄籽,是今肿糟纯植物的,也没有伤害,斑慢慢都看不到了,一直都没有再乡毯长。

贡灵松_V8Tf   2014-01-12 11:59

其他回答

激光去斑后期皮肤修复非常重要,不是不得以严重的情况不荐意激光的,同样也会反弹,其实用好护肤品慢慢淡化才是明智的办法

申醉冬_1VwN    2014-01-12 11:57