外地户口学生在上海能上公办幼儿园吗?要交别的费吗?

奈雪珊_aq5F    2012-11-09 17:20

满意回答

外地户口学生在上海能眠件险上公办幼儿园: 1、上海刚制定政策,外来人员的孩子只要满足公办学校招生条件的都可以享受上海同等的幼儿~初中的教育,除民营学校学费贵外,公办学校不收费。 2、如果你有了自己的住房,有自己稳定的工作,可以命怪办人才引进居住证。或到所居住地的街道泳纺市民事务中心办理居住证。小孩子读书还会有优惠。

匿名用户   2012-11-09 17:32