嗳呵这个品牌大家听说过吗,是国产的还是国外的呀?产品行吗?

烟惜萱_bzDf    2015-04-27 12:56

满意回答

糖豆也不错吉堡,我就是开糖豆湿巾的,新开网店有优惠,确残府保质量勒眠玻,须要联系我哟

巫新雨_Fv1b   2015-04-27 13:18

其他回答

你好,孕妈妈如果想要护理自己的皮肤,不一定非要通过护肤品,最健康的护肤方式就是用蔬菜和水果来护肤。比如常见的黄瓜、鸡蛋、牛奶、蜂蜜、柠檬等都可以自制护肤品,这种方式不仅能够达到有效的护肤效果,而且健康安全,对妈妈和宝宝都有利。

一直在路上yw    2014-09-28 15:22

我也都是在这里看到这个广告的

钮秋珊_7Tve    2015-04-27 13:09

完全没有必要,而且四磨汤也不是给小孩子乱吃的,四磨汤主要是治疗积食起到消食导滞的作用,新生儿没必要吃。

张思莱 主任医师    2015-03-05 19:46

目前,国内外对于“21三体综合症”没有特效治疗方法,这是一种先天性染色体遗传性疾病,根据其发病机理,不可能通过按摩和药物治疗,干细胞移植也是一种“美丽的传说”,至今未见成功的案例报道。作为家长,还是应该把精力和财力用到培养孩子的基本生活能力上去,而不要轻信那些不成熟和不靠谱的治疗。

王玉玮 主任医师    2014-10-01 10:27