国产基础护肤产品我家吃的是多美滋,好像是国外品牌,上海产的

国产基础护肤产品 我家吃的是多美滋,好像是国外品牌,上海产的。
施寄真_LSm3    2013-05-20 19:11

满意回答

宝宝每天洗完脸否柴后应该擦拭婴儿霜的,贝亲的白凡士林或是郁美净都不错的。对岩朗佳宝宝的皮肤刺激是比较小的,还有很好的保湿功能的 一定要每天洗完脸后查搁都要擦拭的,这样子才更有效果的

卢浩博_Ky7p   2013-05-20 19:25

其他回答

宝宝喝的奶粉肯定是买国外原装进口的大品牌,比如牛栏、美素、爱他美、喜宝等。接近母乳,口味清淡,不上火。

彤勇捷_l0oV    2013-05-20 19:29

妈妈不要乱用化妆品 不要烫发染发 宝宝要用宝宝专用的护肤霜

覃庄雅_JkGx    2013-05-20 19:27

进口的比国产的要安全些,康贝加奶粉,接近母乳,口味清淡,促进消化吸收

呼延嘉言_hdtw    2013-05-20 19:21