宝宝的水果汁,和蔬菜汁,要怎么做

扈乐心_EVCu    2015-01-11 04:01

满意回答

辅食要从宝宝满6个月开始添加。尺今纺1岁栋急内纺险以喝奶为主,每天700-800毫升,蔬菜50克,水果50克,主食50克,肉类30克。

严之彦   2015-06-24 21:19

其他回答

您好:您的宝宝的情况是可以饮用蔬菜汁及水果汁的,一般小儿消化系统发育较薄弱,但随着小儿的生长发育会逐渐成熟,并且小儿所需营养物质增加,所以您可以给与添加辅食。 建议您给与宝宝添加清淡易消化饮食,少食多餐,如菜粥、肉粥、烂面、米粉、肝泥、果汁等,但应少食多餐,注意保暖。

卓波光_NVAq    2015-01-11 04:19

您好,可以,但是对于正常吃奶吃饭和补充维生素D的孩子来说,多数不会有微量元素缺乏的问题,也就不需要额外补钙,同时水果也不建议使用水果汁,最好正常吃水果

张晓蕊    2016-12-07 17:14

辅食指的是除母乳、配方粉以外的任何固体和液体食物。添加辅食的时间应在满6个月。及早添加,不利于胃肠发育。第一辅食最好是婴儿营养米粉。菜水,特别是煮菜水,没有营养;果汁也没有超越果泥的营养价值;反而,菜水、果汁会干扰婴儿对喝白水的兴趣,对今后口腔护理、保护牙齿不利。

崔玉涛 医生    2015-07-25 10:41

因为每个脑瘫孩子的病情都是不一样的,治疗主要根据功能障碍的类型、程度,合并症的表现综合考虑。目前大多数是以运动疗法为主,辅以物理治疗来进行康复训练。每个治疗方案都必须针对个人来制定并合理搭配。一般的治疗包括运动疗法、理疗、蜡疗、水疗、肉毒素注射等,部分病人还会选择手术治疗。

常燕群 主任医师    2015-01-18 20:47