我家宝宝6个月了,从5个多月开始就经常四五天才便一次,吃母乳,医生让吃蔬菜汁和水果汁也弄给宝宝吃了,不知道怎么办才好,不想给他塞开塞露…

我家宝宝6个月了,从5个多月开始就经常四五天才便一次,吃母乳,医生让吃蔬菜汁和水果汁也弄给宝宝吃了,不知道怎么办才好,不想给他塞开塞露……
佼盼晴_8tYo    2014-11-01 06:48

满意回答

你的宝宝每次的 大便 ,只要不裕局是硬得像石头一样,大便成型,色正常,不超过七天,就不算是 便秘 的。平时可以在 给宝宝吃 的辅食中,如蛋黄中加入数滴的唤斯麻油,煮点白萝卜水,榨一些火堡笼逝龙果水,都有助于排便的。

羿丽华_OBV7   2014-11-01 06:52

其他回答

宝宝的大便很干燥吗?是不是宝宝就这种 习惯 啊

滑文彬_CcN7    2014-11-01 07:11

母乳喂养,应该和宝妈的饮食也有关系的吧,,宝妈也多吃 水果 和蔬菜呢

叔鸿禧_qxEN    2014-11-01 07:04

宝宝火气偏大了,哺乳期 妈妈 们也不要吃太上火的...会影响到宝宝

臧痴香_Edo7    2014-11-01 06:58

从 五个多月 开始,经常四五天才大便一次呀,是便秘了哦,,喂点妈眯爱哦,调理几天,效果比较好,平时可以按摩他的腹部哦,会慢慢改善的,

接开诚_Pvnc    2014-11-01 06:58