怀孕60多天胎停育,做流产半个月了,早上做梦,梦到自己生了六胞胎,前两个不知道怎么生出来的,后来四…

怀孕60多天胎停育,做流产半个月了,早上做梦,梦到自己生了六胞胎,前两个不知道怎么生出来的,后来四个是一起生出来的,两个大的裹着两个小的,但是小的是死的

其他回答

孩子还会有的,况且你还年轻,去检查一下,然后放轻松,好好调养,要等佳音指日可待。

你是过多的想念宝宝了,理解你的心情,事情既然过去了,不要过多的去想,这样对你下次怀孕的影响很大,会加剧你的阴影,加油养好身体,期待下一个宝宝的到来吧,相信自己,从身体到身心都要调整好,一起加油!!!

做梦是正常生理现象,解梦,是一种民间迷信的传说,是没有科学依据的请不要往心里去,您的梦很可能是想要孩子吧,我想以后会有的。

辛含双    2012-09-08 16:33

心理作用、放轻松、有利于日后怀孕!