宝宝出生七天了一天大便六到八次,颜色黄色,呈颗粒状,这样正常吗?

推荐回答

只要宝宝基吊的精神状态好,不随便哭闹,就不用担心。 这么小的宝宝肠胃还在发育,不健全时会饥匪出现这样那样的问题,这都是正常的,不要过份的去干预,只要按时吃奶,形成良好的规律就侨殊躬可以了。

东郭秋彤_8X1F   2012-07-04 17:35

其他回答

如果是母乳的话就算正常,当时我家宝宝一天都有十次大便了,还去看过医生,医生说没事,吃母乳的宝宝是会出现这种情况的,是因为体内缺少一种酶,属于正常现象,只要宝宝能吃能睡,体重增长符合标准,就没有任何问题。但如果是配方奶的话,这样就要注意了,是否奶粉有问题。

镇寄春_OxlI    2012-07-04 15:15

如果是母乳的话,宝宝对母乳中含蛋白质不吸收,,建议产妇减少蛋白质的摄入。。。 如果是配方奶的话,宝宝对奶粉中的蛋白质不吸收,可以让宝宝多运动,多给宝宝按摩肚子,,,还有就是多喝水。。

愚嘉祥_tzHd    2012-07-04 14:54