我的宝宝八个半月了,刚戒奶七天,可是不知道是不是吃奶粉的原因拉出来的大便又有点希有点白黄色的,请问

我的宝宝八个半月了,刚戒奶七天,可是不知道是不是吃奶粉的原因拉出来的大便又有点希有点白黄色的,请问这个正常吗?
给卟起得悻福    2014-05-31 21:27

其他回答

你这个情况很多是因为黄体功能不好造成的,不是经常的话做个b超看看没事就不用过于担心

疯疯癫癫204    2014-06-01 17:05

病情分析: 你好!戒奶是一个渐进的过程,开始阶段以减少母乳喂养的次数和数量来控制,然后八个月的宝贝可以适当添加辅食了,配合奶粉等喂养。 指导意见: 开始的时候哺乳多一点,然后每次都要减少了,这样乳腺分泌会慢慢减少,不会感染乳腺炎,而孩子也会慢慢适应,现阶段可以给米糊等尝试饮食了,祝健康

疯疯癫癫204    2014-05-31 23:31