我家宝宝20天了,这两天拉大便每天有5-6次,颜色呈黄色带颗粒状,吃奶跟喝水,睡觉都算正常,请问正常吗

这两天有吃一些从香港带回来的保婴丹,不知是跟这些有关吗?

满意回答

吃睡正常一般没什么问题,停掉看看,会不会还是这样

匿名用户   2011-06-14 14:41

其他回答

受凉气了,消化不良,吃点王氏保赤丸,纯中药,我孩子就是吃的这个

如果是吃母乳属于正常的,但孩子妈妈要忌口了,最好不要吃凉的东西。宝宝可能对你吃的东西不太好消化,颗粒的东西?会有一些没消化的奶瓣。

只要宝宝精神好,能吃能睡就是正常的,有时候宝宝吃的东西会影响大便的