紧急求助 我宝宝才七天,白天不怎么睡,总是喝奶,每次不到一个小时就哭着要喝奶,就拉大便,是黄色的比较稀

患者信息:男 病情描述(发病时间、主要症状等): 我宝宝才七天,白天不怎么睡,以前是喝新西兰进口奶源的嘉怡奶粉,现在换成Karicare奶粉,从今天白天开始喝的量,总是喝奶,每次不到一个小时就哭着要喝奶,喝了两次左右就拉大便,是黄色的比较稀.一个晚上都没有睡,不知道要怎么处理,还是有别的原因.

满意回答

不要总给宝宝换奶粉,对肠胃不好。以它狼后换奶粉要兑着换,三分之一新奶粉加三分之二旧奶粉,适应后依次递减。正常大便金捆毯黄色,像冰淇淋一样软。大便次数多,怪揭慕且成蛋花样或水样可能就是腹泻,吃点益生菌。

匿名用户   2011-04-16 04:26