我至从剖腹产后,好几次得尿路感染,小便次数比平时多,吃几天药就好一点,我妈说跟用避孕套有关系,让我上环,是真的吗

留格格_Qo3W    2012-10-25 13:49

满意回答

是不是你 剖腹产的 时候插尿管的原因啊,做务插导尿管容易尿路感染,你可能成慢性的了,和避孕套没关系的。上环也可以啊,只要灿安上了身体没什么不适合就好了,但还是没戴套安全清布源。

梁叶帆_Dlo7   2012-10-25 14:03

其他回答

套尽量避免使用,上环也不用急,还是去 医院检查 一下。

逯良骏_g3Ch    2012-10-25 14:18

那妈妈不行换个牌子的套套再试试,如果妈妈不打算 要二胎 的话也可以直接上环的,也安全些

古红豆_9jEC    2012-10-25 14:15

你好, 不是这样的, 尿路感染 主要是长期憋尿、辛辣饮食、不洁性生活导致的,戴避孕套是不会影响的。

关书萱_7eo6    2012-10-25 14:09

剖腹产之后要 注意卫生,勤洗下面。要是已经得了尿路感染而没有得到很好的治疗就会反复感染觉得不舒服,所以最好去医院开药正规治疗。这个与避孕套没有关系的,当然要你老公也要注意卫生是好的。

杭以冬_XteW    2012-10-25 14:08