怀孕后哪些症状可以区分男孩还是女孩?

患者信息:女 29岁 广东 广州 病情描述(发病时间、主要症状等): 我怀孕差几天2个月,总觉得吃什么东西都很咸,嘴里没有什么味道,并且还喜欢干吐,以此情况能区分男、女孩吗? 想得到怎样的帮助: 区分男、女孩。

满意回答

跟你说说我的症状吧,我的是男宝~孕早期经常头疼,闻不了油烟味儿,干呕,也吐,可胃口很好常基,爱套抓乡吃肉,爱吃用厉酸的,口相对比以前淡了,脸上起痘痘。你看看吧~当然因人而宜。

匿名用户   2011-05-01 21:59

其他回答

中医诊脉就可以知道了,左大顺男右大顺女。就是说你闭经三个月左右,而且有以上症状,说明已经怀孕了,这时候的脉象一般来说为滑脉,滑脉:往来如珠之应指,此为滑脉,其人无疾即可断定有孕,比较两边脉象,左大顺男,右大顺女。

务俊艾_JWnT    2014-10-18 09:11

俗话说,酸儿辣女。这种说话是不科学的。 每个人怀孕的反应都是不一样的。没办法区分。建议你还是去医院诊断。

这个是区分不出来的,我和你一样,刚开始时觉得什么都是咸的!!过了三个月就好多了!据我外婆的经验,男孩胎动的位置一般在前面或左边,女孩一般在右边胎动,到时多注意吧!

酸儿辣女