专家您好、睡觉时候腰酸、手脚出汗无力、尿频、阴囊潮…

  专家您好、睡觉时候腰酸、手脚出汗无力、尿频、阴囊潮湿、性欲挺高性功能不强、以前有手淫习惯我想问下什么药物能治
似觅山_Hxdw    2014-11-09 08:02

满意回答

你好这个要积极进行检查确定情况以上要考虑是否有因为肾虚的原因导致的。要积极进行 中药 调理是可以好的。肾阴虚的药物治疗应用滋阴补肾的药物。此类药物既有温和药又有甘寒药,如制首乌、熟地黄、五扬竖味子、黄精、墨旱莲、女贞子、龟甲胶、石斛、玉竹、山茱萸、枸杞子、西洋参等。不少人视“六味地黄丸”为“补肾阴秘方”,长期食用,却感觉越补越虚———原有的一些症状越来越严重,有的甚至“补出”胃肠不适的毛病。据了解,医院“投诉”六味地黄丸者,多数是自己在药店购买作为家庭补品的匪且峡。六味地黄丸对肾阴虚有效,但对阴虚火旺引起的症状则不能兼顾,很多人反映吃了六味地黄丸 上火 ,因此不能“瞎吃”。另外 中成药 对药材的药效会有减损,大大降低效果。建议可以用乾元汤调理,乾元汤可以滋肾阴同时祛肝火,起到很好的调治效果,亦狗坐可磨粉后做茶泡饮,避免药材的药效减损。

老书文_uqJ4   2014-11-09 08:18

其他回答

你好,这种情况多见于局限性多汗症,可在热水中加入白矾适量,待白矾溶化水中后,在水温适宜的情况下烫脚手15一20分钟,每晚一次。也可以到正规医院或三甲医院皮肤科就诊治疗。

塞陶宁_rzH5    2014-11-09 08:30

你好,你这个情况多还是有轻微的尿路炎症,药物调治后就能好转。建议你可以试试服用千金片或八正散来治疗一下,这一段时间注意饮水,尽量少吃辛辣及温燥的食物,调治后你 尿痛 的情况就能好转

素齐心_rjmb    2014-11-09 08:18

你好,你这个情况多还是有轻微的尿路炎症,药物调治后就能好转。建议你可以试试服用千金片或八正散来治疗一下,这一段时间注意饮水,尽量少吃辛辣及温燥的食物,调治后你 尿痛 的情况就能好转

庹映天_uoqd    2014-11-09 08:03