您好,我尿频,尿不尽,还有阴囊潮…

  您好,我尿频,尿不尽,还有阴囊潮湿。这几天好像还尿痛。尿常规和血糖都正常
仝甜恬_ACxV    2014-05-11 16:48

满意回答

这种情况前列腺炎引起 尿频 尿不尽阴囊队禁潮湿 腹痛 早泄 等 情况,可苦乡以医院男外科前列腺液检查明确,应用消炎药物建议忌辛辣刺激食物,饮食清淡,可以多喝水,医院男外科检查明确是否前列腺炎引起,应用舒泌通,左氧氟沙星,应用益肾灵颗粒等 补肾中成药司炼基

青寄蓉_iiic   2014-05-11 17:09

其他回答

这位朋友您好,根据您的描述考虑您的这种情况有可能是 前列腺炎 引起的上述症状,建议去医院的泌尿科做下检查,必要时做下前列腺液常规检查,确诊病因后对症治疗。朋友您好,这种情况建议治疗期间 性生活 不要太频繁,饮食要注意清淡,多吃新鲜蔬菜和水果,多喝水,不要吃辛辣刺激的食品,祝早日康复。

百浦泽_IO5j    2014-05-11 17:09

这种情况应该首先检查引起 尿不尽 等症状的原因。如果是前列腺炎引起的。一般服用药物可以逐渐好转的。建议化验一下前列腺液指标看一下前列腺液的具体性质。如果是细菌性前列腺炎应该选择敏感的 抗生素 消炎治疗才能逐渐好转的。

卫宏义_dySO    2014-05-11 16:58