检查HCG医生说怀孕了,应该没错吧?我这次怀宝宝一点妊娠反应都没有,搞得我担心死了,患得患失的

检查HCG医生说怀孕了,应该没错吧?我这次怀宝宝一点妊娠反应都没有,搞得我担心死了,患得患失的。
劉伕朲    2014-07-11 16:39

其他回答

做B超呀,确定就放心了,前三月补充叶酸,医生都会告诉你的!別胡思乱想

四月天    2014-07-11 16:49

我也没反应!这样不挺好吗人不受罪我都七个月了

四月天    2014-07-11 16:42

您的情况考虑是怀孕时间短的原因,早孕反应一般从停经6周左右开始,如恶心、呕吐、嗜睡等,一般持续到怀孕3个月后逐渐消失,具体也是因人而异的。建议期间饮食清淡,少吃多餐为宜。如果早孕反应特别严重,不能进食,应及时到医院进行输液治疗,以免缺乏营养,影响胎儿及孕妇健康。

可爱优优6688    2014-07-11 16:41