除了散步 有没有比较好的运动推荐下,比如孕妇瑜伽 孕妇操什么的

除了散步 有没有比较好的运动推荐下,比如孕妇瑜伽 孕妇操什么的。
姬阳羽_iV6B    2014-03-27 02:33

满意回答

有啊,你说的孕妇瑜行化伽跟孕妇操都挺好的,我们这边的医院都有缴费培训,可惜都是抽蛋上班时间,没事去凡惑耗学。

道翰海_tYXz   2014-03-27 02:39

其他回答

我从网上搜了,大多数不行,感觉韵律太快了,做起来不舒服,宝宝树上有坐着做的伸展动作,可以试试,做完挺舒服的,不过要注意安全,十分钟就行,别太久,我都是散步为主,一个小时,带着水别缺了水

乾晓兰_ju5O    2014-03-27 02:37